阿尔法•罗密欧新车规划曝光

BY 王鹏

日前,网络上曝光了有关阿尔法-罗密欧的五年规划信息,据悉该公司在未来的5年内将扩充至少5款全新车型,其中包括3款SUV以及两款Coupe车型。

阿尔法•罗密欧新车规划曝光

据报道,新款Giulia最早将会于2015年底首发亮相,将基于该公司新的后轮/四轮驱动平台打造。我们还可以期待一款可能将基于同一平台打造的旗舰轿车的推出。此外,阿尔法-罗密欧还在考虑推出一款大型Coupe和一款中型Coupe。前者将把竞争对手锁定宝马6系,可能会基于新一代的玛莎拉蒂GranTurismo设计。

阿尔法•罗密欧新车规划曝光

阿尔法•罗密欧新车规划曝光

SUV方面,阿尔法-罗密欧公司还将推出三款不同的SUV,首先入门级的SUV可能基于Jeep Junior打造,而中型SUV车型可能基于Jeep切诺基或该公司新的后轮/全轮驱动平台打造。而顶级款SUV车型可能基于玛莎拉蒂Levante设计。

尽管之前有传闻称阿尔法-罗密欧公司将完全舍弃掀背车型,但是据报道,MiTo最终将会推出换代车型,而Giulietta也将在2016年得到重新设计。最后,4C Spider预计将会在明年3月的日内瓦车展上首发亮相,而基于马自达MX-5打造的敞篷跑车将会于2015年发布亮相。

精彩推荐

http://adulttorrent.org/

www.adulttorrent.org/search/Ane Yome Quartet

www.bestseller-sales.com/best-sellers-books/women-sleuths/