福特性能部门工程师自扯后腿?

BY 王鹏

大马力在赛道上就会比较吃香么?德国纽博格林赛道一直以来都是在验证这个论点。虽然近日各式超跑在此赛道纷纷创下新纪录,更将最快量产跑车的头衔摘下,不过这些车型除了马力输出具备一定的水准之外,其均衡的操控能力与车体配重亦为推升成绩的一大功臣。但是有些人就不认为这单圈记录有多重要!

福特性能部门工程师自扯后腿?

对此福特性能部门工程师Jamal Hameedi提到,所谓的Nurburgring赛道成绩根本不需要前因后果,只是为了创纪录所以去跑。此话一出还真引发不少人关注,看来美国车似乎在Nurburgring赛道上没有讨到拍内衣,所以才出现这样的论点么?Jamal Hameedi后来更补充,这只不过是一种销售手法所形成的混战而已!

福特性能部门工程师自扯后腿?

所以Jamal Hameedi认为若现在有个大家认同的单圈测试规范,我们家福特的性能车绝对是第一个去做测试的!看来Jamal Hameedi对于Nurburgring赛道成绩记录有点不以为然,既然如此就来看看美国车在此地的表现吧!成绩排在较前的为2008年的道奇Viper SRT-10 ACR,拥有7分12秒13的记录。而雪佛兰Corvette ZR1则有7分19秒63的成绩。另外像是变形金刚电影中的雪佛兰Camaro Z/28也有7分37秒47的表现。

福特性能部门工程师自扯后腿?

至于福特的性能车型呢?相信就属Mustang SHELBY GT500最具知名度了,且很凑巧的福特数月前也将这辆车送往Nurburgring赛道测试,成绩是7分39秒28。这已经是水准之上的表现,且还赢过自家经典跑车福特GT的7分40秒60记录。不过再来看看Mustang SHELBY GT500最大马力662hp的输出,或许还真有点不符合比赛原则,就莫怪Jamal Hameedi会对赛道成绩嗤之以鼻了!

精彩推荐

www.aboutviagra.info/product/amoxil-amoxicillin/

https://baly.com.ua

Модули памяти ddr3