来自星芒的力量

BY 王鹏

身为日产旗下的高端品牌,英菲尼迪最新的作品Q50可以说颇受消费者好评,在刚刚揭幕的2013年广州车展中,英菲尼迪则是宣布Q50车系将增加最新的动力系统。

来自星芒的力量

来自星芒的力量

来自星芒的力量

为了适应近年来的小排量涡轮动力潮流,英菲尼迪近日也宣布Q50将在现有的VQ37HR 3.7升V6自然吸气汽油引擎、VQ35HR 3.5升V6 Hybrid油电混合动力,以及欧规车型专属来自奔驰的OM651 2.2升直四涡轮增压柴油引擎外,再追加同样来自星芒品牌的2.0升涡轮增压汽油动力!

来自星芒的力量

来自星芒的力量

来自星芒的力量

这台代号M270、排气量1991c.c.的直四涡轮增压汽油引擎,缸径×冲程为83×92mm、压缩比为9.8:1,可输出211hp/5500rpm最大马力350Nm/1250~3500rpm峰值扭力,其实就是与A250、CLA250所使用相同的动力系统。

精彩推荐

shopvashtextil.com.ua

https://bestseller.reviews

мебель на заказ в киеве