全新宝马X5亮相

BY 赵莹

作者:sam

全新宝马X5国内首发亮相。新车在许多方面都有所升级,并首次推出了后驱车型,预计将在明年初引入到国内市场。

全新宝马X5亮相

全新宝马X5亮相

全新宝马X5在外观采用了宝马家族的最新设计语言,新款大灯采用了天使眼以及LED灯组,车身线条也更加柔和,在车身重量上全新一代宝马X5也比现款减重了90KG。 内饰依旧熟悉,但采用了更高品质的材料同时改进了设计。主要功能包括LED环境照明, iDrive显示屏,宝马X5还提供了铝合金或白杨木等内饰板材质供消费者选择。新车还将配备了分区空调控制系统,第三排座椅,哈曼卡顿音响系统以及一个后排娱乐系统。

全新宝马X5亮相

全新宝马X5亮相

除此以外新车车身尺寸分别为4886mm/1938mm/1762mm,分别比现款的二代小改款车型增加了32mm、5mm和14mm,轴距则保持了相同的2933mm的水准。

全新宝马X5亮相

动力系统方面,sDrive35i将搭载一台3.0L涡轮增压直列6缸引擎,最大输出功率为300马力,配备8速ZF手自一体变速器。xDrive50i搭载4.4升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率450马力(330千瓦),峰值扭矩650牛米。xDrive50i从0-100公里/小时加速在5.0秒,最高时速为250公里/小时。官方百公里平均油耗为10.4 - 10.5 升/100公里。除了以上这两台汽油机以外,全新X5的首批动力配置中,还有一款配备3.0L直6柴油引擎的xDrive30d。之后,还会追加配置xDrive50d等车款。X5 xDrive30d搭载3.0升双涡轮增压柴油发动机,可以输出258马力(190千瓦)和560牛米的扭矩。百公里加速为6.9秒,最高速度为230公里/小时。X5 xDrive30d的官方平均油耗仅为6.2 升/100公里。最后,X5 M50d搭载一台3.0升三涡轮增压柴油发动机,可以输出381马力(280千瓦)和740牛米的扭矩。仅需5.3秒变可完成百公里加速,最高速度为250公里/小时。

全新宝马X5亮相

全新宝马X5亮相

全新宝马X5亮相

精彩推荐

https://best-products.reviews