“土豪”ATS登陆中国

BY 赵莹

作者:sam

凯迪拉克ATS于广州车展正式上市,此次上市共有4个车型,具体为:28T 舒适型 30.80万元;28T 精英型32.80万元;28T 豪华型36.80万元;28T 领先型 43.80万元。

“土豪”ATS登陆中国

ATS代表了凯迪拉克在产品设计、研发和性能调校领域的最新成果。基于全新的轻量化后驱平台打造的凯迪拉克ATS,拥有近乎完美的50:50的前后质量分配,达到同级最佳轻量化,车重仅1,550千克。标志性的钻石切割工艺和笔直硬朗的车身线条,使ATS很好的保持了凯迪拉克独有的豪华与气势。

“土豪”ATS登陆中国

“土豪”ATS登陆中国

ATS还将搭载为凯迪拉克专属打造的LTG 2.0T涡轮增压发动机,最大功率203Kw,峰值扭矩超过100Kw,配有方向盘换挡拨片并提供主控降档、主动、舒适、运动、防滑五种驾驶模式选择,让驾驶者在感受澎湃动力的同时,更享受充分的驾驶乐趣。在配置方面,凯迪拉克ATS配备了MRC主动电磁感应悬挂、采埃孚机械式防滑后差速器、Brembo高性能刹车以及18寸铝合金锻造轮毂以及超跑型运动防爆轮胎等超越同级的性能配备,带来迅猛、敏捷、过瘾的驾驶体验。

“土豪”ATS登陆中国

“土豪”ATS登陆中国

车载系统部分,除了Onstar系统之外,最新的特色是引入凯迪拉克CUE(Cadillac User Experience)车用系统,当车主按下引擎启闭按钮启动引擎之后,不仅可以通过取代传统仪表板的液晶屏幕呈现行车信息,更可以通过触控的方式于中控台上直接操作各项功能,甚至是直接设定卫星导航的行车路线。

精彩推荐

посмотреть renault.niko.ua

www.profshina.kiev.ua

usb вентилятор для ноутбука