凯迪拉克ATS

BY 王鹏

此前有消息称,在今年的广州车展上进口版凯迪拉克ATS将正式上市,而国产版车型明年上半年上市。

凯迪拉克ATS

凯迪拉克ATS

凯迪拉克ATS

凯迪拉克ATS定位略低于CTS,车身尺寸为4643×1805×1421mm、轴距2775mm,而且因为大量采用轻量化组件也让整车重量仅有1542kg。标志性的钻石切割工艺和笔直硬朗的车身线条,使ATS很好的保持了凯迪拉克独有的豪华与气势。

凯迪拉克ATS

凯迪拉克ATS

车载系统部分,除了Onstar系统之外,最新的特色是引入凯迪拉克CUE(Cadillac User Experience)车用系统,当车主按下引擎启闭按钮启动引擎之后,不仅可以通过取代传统仪表板的液晶屏幕呈现行车信息,更可以通过触控的方式于中控台上直接操作各项功能,甚至是直接设定卫星导航的行车路线。

凯迪拉克ATS

凯迪拉克ATS搭载的LTG 2.0T发动机,是通用汽车为凯迪拉克专门打造的一款4缸涡轮增压发动机,最大输出功率203Kw/5500rpm,峰值扭矩达到353Nm/1800-5500rpm,升功率超过100千瓦。与这款发动机搭配的是凯迪拉克专为后驱车型配备的6速手自一体变速箱,配有方向盘换挡拨片,同时提供主控降挡、主动、舒适、运动、防滑五种驾驶模式选择

精彩推荐

www.suzuki.niko.ua

https://progressive.ua

Шины Hankook купить в киеве