2014全新捷豹XJ

BY 王鹏

2013年11月21日,捷豹(Jaguar)、路虎(Land Rover)将携旗下多款车型亮相2013广州车展。

2014全新捷豹XJ

捷豹XJ改变的地方比较有限,全车系共有的配备仅新增了车门自动紧闭功能以及新的18寸铝圈,但原厂针对顶级XJL的内饰部分则是有着比较多的着墨;首先,捷豹为XJL的后座设计注入了更多商务的理念,其中后座椅的倾斜以及三段式调整按摩功能,能够提供乘客更舒适的乘坐体验。

2014全新捷豹XJ

后排中央扶手也经过重新设计,同时还在前座椅的椅背添加了折叠式小桌子,另一个惊艳之处则是捷豹针对后座娱乐套件进行升级,引入两个10.2英寸的触控显示屏,同时拥有DVD播放、车载电视以及其他外接媒体播放功能,并且引入1300W的Meridian Reference音响系统,在26个超高音质扬声器能够给予乘客不失真的听觉享受。

动力系统配置同样没有太大的改变,同样是由2.0L直四涡轮增压汽油引擎、3.0L V6机械增压汽油引擎、3.0L V6柴油引擎、5.0L V8自然吸气汽油引擎、5.0L V8机械增压汽油引擎组成,且全车系标配8速自动变速箱,但入门的2.0L车型在引入了Start/Stop自动启停系统,提供更经济性的表现。

精彩推荐

https://yarema.ua

yarema.ua

www.yarema.ua