奔驰A级轿车将搭载四驱系统

BY 王鹏

日前,有消息透露奔驰将在A级和B及车型上配备4MATIC四驱系统。而四驱版车型将最快于2014年1月在海外市场销售。

奔驰A级轿车将搭载四驱系统

在英国,奔驰将为A 250 AMG Sport以及Engineered by AMG两种车型均配备四驱系统,而B级车则将为 B220 Sport车型配备4MATIC。据了解,这套四驱系统是通过液压电控离合器片组成的中央差速器进行前后桥动力分配。而加入四驱系统后售价将略有提高。

A250 4MATIC的售价将为28,985英镑起,而花费30,905就可购买Engineered by AMG 车型。B 220 4MATIC Sport车型的售价为28,135英镑。

奔驰A级轿车将搭载四驱系统

另外,奔驰近日在英国发布了A 180 CDI ECO SE以及B 180 CDI ECO SE两款经济车型,其二氧化碳排放量分别为92g/km和98g/km。这两款车型将作为现款A 180 CDI SE和 B180 CDI SE的替代车型,并将进行多项升级,包括空气动力学进气格栅组件、更低的悬挂等等。此外,它们还将配备全新手动变速箱、更轻的油箱以及升级版能量回收系统。

通过这些变化,A 180 CDI ECO SE的油耗将回到百公里3.5升,而B 180 CDI ECO SE则为百公里3.8升。这两款新车的售价分别为21,965英镑和22,950英镑。

精彩推荐

купить ситроен берлинго

citroen c4 цена

Наша организация предлагает купить аккумулятор недорого с доставкой.