大众三款新品中国首发

BY 王鹏

大众进口汽车将携9款车型登陆本月22日拉开帷幕的第十一届广州国际汽车展览会。其中三款重磅新品更是选择在本次国际展览会上进行中国首发。途锐V8、Golf R高性能运动敞篷轿车以及迈特威多功能商务车行政版,将分别在舒适越野、运动敞篷及奢享商务这三个领域带给消费者不同凡响的极致享受。

途锐V8是大众汽车为SUV市场提供的一场绝无仅有的饕餮盛宴,可以同时满足追求极致的消费者对动力、操控、越野和奢华的全部要求。途锐V8搭载V型8缸汽油直喷发动机与8速Tiptronic手自一体变速箱结合,最大输出功率可至360马力,最大扭矩高达445牛·米,4MOTION®恒时四轮驱动系统搭配带电子减震控制4方位调节空气悬挂,让途锐V8在复杂路面上如履平地,轻松逾越险阻;此外,车身还可降低25mm,大幅减小快速过弯时车身的倾斜角度,驾驶乐趣、乘坐舒适性以及安全性达到完美平衡。

大众三款新品中国首发

大众三款新品中国首发

途锐V8配备的20英寸“Tarragona”合金轮毂,运动气质十足。迎宾踏板处独特镌刻的“Exclusive”专属徽标,金属质感点亮车身设计,细节之处彰显尊崇气质。车内采用双色“Nappa”真皮包裹的前排主动通风座椅,即使在高温天气下入座也舒适凉爽。中控台及门护板采用“Oliver Ash”实木内饰、Dynaudio®丹拿音响合力开发的车载音响“Dynaudio Confidence” 、Climatronic四区域自动空调系统,在奢华的气质之余,为驾乘人员增添了一份舒适感。

Golf R高性能运动敞篷轿车是一款燃油经济性极佳的高性能敞篷跑车。它在保留高尔夫R诸多特色的同时又配备了具有尖端技术的敞篷车设计,旨在给自信、时尚的现代人士提供激情、动感和个性化的极致的驾驶乐趣,并引领自然、阳光、自由的高品质生活方式。

大众三款新品中国首发

Golf R高性能运动敞篷轿车采用2.0 TSI 涡轮增压发动机,经过大众汽车R有限公司的运动化调校,最大功率高达188千瓦,最大扭矩达到330牛·米,0-100公里/小时加速仅为6.4秒。该车装备全新设计的18英寸“Talladega”轮毂、带R标识的黑色刹车卡钳以及全新的保险杠设计。双氙气随动转向大灯确保为驾驶者夜晚驾驶时清晰照亮前方的道路。车身内采用带加热功能的真皮运动座椅,所有缝线使用了“艺术灰”的颜色。象征大众汽车极致运动体验的R标识镶嵌在方向盘中央辐条和铝制迎宾踏板上,充满动感气息,激扬驾驶员的沸腾热血。

大众三款新品中国首发

这款车的软顶能在9.5秒钟内自动完全打开(30公里/小时速度以内)。当顶篷关闭时,这款车绝对是同级别中最安静的车型。其安静的驾乘得益于技术尖端的织物车顶设计以及全新的车窗和车门密封技术。

迈特威多功能商务车已成为目前细分市场上最成功的MPV车型之一。而行政版车型更是结合宽敞空间、多功能应用、高端享受于一体,将迈特威打造成如私人飞机般奢华的多功能移动空间。

大众三款新品中国首发

它外观设计简洁大方,车尾的“BUSINESS”徽章,象征着迈特威多功能商务车行政版的专属身份,低调中尽显尊崇。舒适而又奢华的内饰尽显沉稳与雍容。黑色与米色搭配设计的“Nappa”真皮包裹车内座椅,以优雅气质点亮车内空间。 “Nappa”真皮可同时覆盖于车门内侧之上,使其与座椅风格融为一体,让私人定制感更上一层。

大众三款新品中国首发

先进科技和极致动力提供完美驾乘体验。强劲的2.0TSI涡轮增压发动机配合4MOTION®恒时四轮驱动系统和7速DSG双离合变速箱,使迈特威多功能商务车行政版无论在高速巡航或加速超越时,都能保持车身的稳定,让商旅更加从容。

迈特威多功能商务车行政版搭载私享级定制真皮沙发座椅,当第二排座椅向后旋转180°、多功能桌打开时,瞬间可让这款车变身为总裁办公室级的移动会议室。、Climatronic 3区自动空调、可一键自动开启和关闭的电动侧滑门、内置WIFI路由器、前后排乘客通话系统、DYNAUDIO® 丹拿音响系统等配置,都让商务旅程更加从容自在。

精彩推荐

chemtest.com.ua

swiss-apo.net/it/comprare/levitra-generico

В интеренете нашел важный веб портал , он описывает в статьях про аккумуляторы на окружной.