法拉利458 Spider改装实例盘点

BY 李玮君

 

 

美国传奇改装厂Hennessey Performance正式发布了其第一款法拉利改装车458 Spider HPE700的官方数据和图片,我们不得不说,它真的好棒!对于那些还不熟悉Hennessey Performance的车迷,这家位于美国德克萨斯州的改装厂曾为我们带来过地球上最快的道奇蝰蛇,所以这台458 Spider绝非等闲之辈!

 

动力方面,Hennessey Performance为这台意大利超跑采用了久经考验的双涡轮增压引擎方案。一系列升级使得这台中置4.5升V8引擎的输出功率提高至738马力,峰值扭矩792牛米。而额外的170曲轴马力将其动力性能提高至一个新的水平。其百公里加速成绩仅为2.8米,且仅用10.5秒就以220km/h的速度完成了800米冲刺。

 

 

 

 

近日,改装车厂DMC Tuning正式发布了法拉利458 Spider Elegante改装车。这款被评价为“比原厂车有了巨大进步”的改装法拉利升级了全新空气动力学车体组件,包括前分离器、扩展侧裙以及后扰流板。此外还配备了带有进气口的引擎盖、碳纤维后视镜罩、运动悬挂弹簧以及21/22英寸铝制轮毂搭配倍耐力运动轮胎。

 

动力方面,DMC对原厂的4.5升V8引擎进行了ECU升级,并更换不锈钢运动排气系统,因此使其输出功率和峰值扭矩分别提升了38马力和28牛米,从而达到608马力和568牛米。

 

 

 

 

在去年发布了第一款针对法拉利458 Spider改装车型之后,英国著名改装公司A.Kahn Design再次发布了法拉利458 Spider改装车。A.Kahn Design决定针对这款蓝色的2013 法拉利Spider的改装程度要变小,因为他们表示,对于这么一辆已经接近完美的车型来说,没有必要过度地改装。

 

所以,这款车上真正改装的部分只有更低的悬挂,在尾部的一些磨砂黑处理,以及黑色的卡钳,当然,Monza哑光色合金车轮也必不可少。A.Kahn Design还将根据客户的需要对内饰进行改装,可实现几乎各种颜色的搭配。

 

 

 

 

这台法拉利458 Spider真的很酷,你可以称它是一辆可卡因白色法拉利,或者冲锋队的超级跑车。在城市中用来兜风的,没有什么比敞篷车更好的了。

 

法拉利为458 Spider设计了一个完美的车身姿态,因此要提升它确实是一个很难的事情。然而,SR Auto做到了!他们为其换装了一组黑色的PUR3HREE.RS轮毂,尺寸为21x12.5,与纯白色的车身搭配,更有视觉冲击力。

 

精彩推荐

bestseller.reviews/let-the-cup-of-best-espresso-make-your-day-awesome/

у нас dxtranss.com.ua

тюль и шторы фото