全新阿尔法.罗密欧Giulia面临设计挑战

BY 赵莹

作者:sam

近日,菲亚特-克莱斯勒集团全球设计总监Lorenzo Ramaciotti称全新阿尔法.罗密欧Giulia是集团有史以来最艰难的一次设计挑战。

全新阿尔法.罗密欧Giulia面临设计挑战

这款目前还未问世的车型原定于明年正式发布,到截止目前仍未透露确切的发布日期,而此前的几次发布计划一再被推迟。

“阿尔法.罗密欧是我们在设计方面遇到的最艰难的挑战。”Ramaciotti并不否认这一点,“我们总有很多期望,因此我们所做的一切都必须是非同寻常的,但也不得不忍受漫长的等待。”

而Giulia迟迟不能发布的另一个原因是阿尔法.罗密欧希望将它打造成一款世界之车。此前的159车型仅仅是为了欧洲市场而打造的,随着菲亚特与克莱斯勒集团的兼并,管理层希望Giulia成为一款能够适合全世界消费者的车型。

据公司内部人士透露,全新Giulia最初的设计,曾被认为很有可能变成一款失败的世界车型。

据推测,全新Giulia或将搭载目前用于Giulietta的高输出引擎。而阿尔法.罗密欧4C的1750引擎同样也有可能。对于北美市场,Giulia还有望推出四轮驱动版本,并搭载克莱斯勒Pentastar V6引擎。

精彩推荐

Дождеватели

полив

комбинированный бойлер