摩根汽车总裁展望未来

BY 赵莹

作者:sam

摩根汽车总裁展望未来

摩根汽车总裁Steve Morris承认因为自己“非常渴望”公司能够尽快走出解雇Charles Morgan这件事情的阴影。

在接受海外媒体采访时,Morris并不希望公开评论董事会做出的决定,因为董事会应该是在慎重考虑之后才作出此决定的。

当Morris对于反对解雇Charles Morgan的提议被董事会驳回之后,有消息称Charles Morgan下一步可能将他自己的家族公司告上劳资法庭,或有可能用他自己占有的30%公司股份直接将摩根汽车全部收购。但Morris对以上两种可能性均持保留意见:“这一整个事件非常艰难,但重要的是,在全公司180名员工的努力下,我们为这个世界创造了非常成功的跑车产品。”

“我相信,所有人都希望公司能够继续保持高效地运作。至于Charles接下来将采取什么样的行动,这是他个人的事情。”

Morris表示,摩根技术公司——摩根汽车的母公司目前的当务之急是准备11月25-26日召开的全球经销商大会,届时公司将会发布一个新的五年计划。然而Morris称公司的“大规模扩张”目前并不在议事日程上,并且公司近期也没有推出新车的计划。这似乎与此前Charles Morgan希望摩根汽车更加“现代化”的言论有所不符。

“我们不需要大幅的增长以及过分地扩张,” Morris说道,“进入冬天以来,在英国和北欧地区销售跑车已经变得不那么容易,因此在这样的时候,我们就去寻找其他的市场。现在这样的运作模式非常良好。”

当被问及Charles Morgan是否会借全球经销商大会的机遇重新与董事会“重归于好”并继续在摩根汽车任职时,Morris非常简短地表达了他的想法:“不大可能。”

精彩推荐