劳达否认布朗已决定离开梅赛德斯

BY 王鹏

昨天,BBC报道说罗斯 ·朗将在本赛季结束后离开三叉星,决定已经做出。但是梅赛德斯非执行主席尼基·劳达在接受《泰晤士报》的采访时否认了这一说法,劳达说一切都要等到赛季结束才有答案。

劳达否认布朗已决定离开梅塞德斯

“传言完全是胡说,情况是绝对明确的,我刚不久才和布朗交谈过,他答应了在巴西站之后回来找我,届时再告诉我是走还是留。”劳达说到。

自梅塞德斯决定雇佣前迈凯轮技术总监帕迪·洛维起,罗斯·布朗在车队的未来便陷入了疑问。坊间的说法称,德国汽车制造商和罗斯-布朗在运作车队上存在不同的理念。

梅赛德斯希望把车队的商业部分交给托托·伍尔夫掌管,而技术部分则由帕迪·洛维负责。而罗斯·布朗则希望由一位车队领队来总体负责,而他就是那个人。

对于这点,布朗最近在接受采访时已经多次重申,只有在他感觉自己运作车队的权利没有被削弱时,他才会选择留下。

而作为梅赛德斯非执行主席,尼基·劳达也表示他会尽全力促成此事。“我会尽我的一切所能鼓励和激励他留下,我是那个希望他留下的人。我希望他能这么做,但决定权不在我,这是他的决定。如果他留下,他将是车队领队——不会是别的——否则他会退役。

精彩推荐

купить видеокарту киев

oncesearch.com