首辆迈凯伦P1交车

BY 王鹏

全球限量375輛生产的迈凯伦P1,堪称是当代全球最强的三款顶尖超跑之一,在今年3月与法拉利LaFerrari一同在日內瓦车展正式发布后,不断进行最后的修正改良与测试,如今则是抢先其他对手,在9月底将第一辆P1组装完成,在迈凯伦50周年的纪念活动上,率先将第一辆车则是交给了英国籍的超跑收藏家。

首辆迈凯伦P1交车

首辆迈凯伦P1交车

迈凯伦为了生产P1,特別在位于英国Woking的总部特別另开生产线来进行手工组装,共有82名的技术人員、采取Structural Assembly(结构组装)、 Painting(涂装)、Trim Assembly(内饰组装)与Final Assembly(最终组装)四个阶段的方式以细腻手工进行组装生产,从开始到结束都将耗费17个工作日的时间,也因此,预计全部375辆的生产工作将在2015年中其才能全部消化完成。

首辆迈凯伦P1交车

首辆迈凯伦P1交车

首辆迈凯伦P1交车

而每一辆P1在进行最后阶段的生产工作时,都将花费7个工作日进行最后的测试,通过专业的驾驶员在测试场地之中针对车辆的各种性能表现进行试验,甚至是以高达1.6万升的去离子水来对P1进行全车密封性的验证,以确保各项性能表现都能达到甚至超越对所有买家的承諾,才能交付至买家的手上。

预计在2014年陆续生产导入国内交车之后,三大油电超跑都有机会在国内的街头之中现身。

精彩推荐

bestseller-sales.com

https://bestseller-sales.com

bestseller-sales.com