卡特汉姆将依靠合作推出新车型

BY 王鹏

近日,卡特汉姆宣布将在未来推出城市车型以及跨界车型并表示暗示道这些车型将主要依靠合作进行研发推广。

卡特汉姆将依靠合作推出新车型

在接受海外媒体采访时,卡特汉姆总裁Tony Fernandes表示,公司将依靠合作来扩张其产品线。对此他解释道:“对于汽车行业中的合资企业,我们经常通过共享平台来借用其他厂商的技术,并使用现有的工厂进行生产。”他还补充道,使用其他厂商现有的工厂以及流水线进行生产可使卡特汉姆节省上亿元的开支。

Fernandes还说道,与其他汽车厂商合作是尤为重要的,因为这样将使其生产的车型价格更加合理。因为如果一切都由卡特汉姆自己来完成,这几乎是不可能的。尽管将借用其他厂商的技术和生产设施,但Fernandes明确表示全新车型将有着显著的特征并保持卡特汉姆“轻巧、有趣”的个性。

精彩推荐

https://mitsubishi.niko.ua

аккумуляторы форсе