现代在纽伯格林建成测试中心

BY 赵莹

作者:sam

据海外媒体报道,韩国现代汽车公司计划投资660万欧元,在德国纽博格林建立一个新的测试中心。以能够在著名的纽博格林赛道上测试其新车的耐久性。

现代在纽伯格林建成测试中心

每辆新款现代车型要进行18万公里的测试,其中1万公里(480圈)都将在纽博格林赛道完成。现代公司车辆测试兼研发经理Axel Honish指出,纽博格林赛道拥有73个弯道和300米高度差,可以模拟几乎欧洲所有的路况。

现代在纽伯格林建成测试中心

现代在纽伯格林建成测试中心

Honish 表示,“这是理想的赛道,它涵盖了所有可能的驾驶状况。它所具有的特性,可以让一个经验丰富的司机感受车的性能。司机可以向我们反馈,车辆哪些地方需要改进,如平衡性”。

现代欧洲高级副总裁兼首席运营官Allan Rushforth表示,现代计划吸引更多的欧洲客户,因为超过70%现代欧洲汽车在这里生产,95%的车型也在该地区进行研发与测试。

Honish还表示,“对我来说,这是一个千载难逢的机会,可以让我们的汽车与竞争对手保持在同一水平。我们希望能达到这样一个水平,以便说服客户,他们的选择是正确的。

精彩推荐

https://topobzor.info

www.mandarin.org.ua/eshop/551.svechi/

купить газовый котел в алматы