雷诺-日产准备迎接电动车大战

BY 赵莹

作者:sam

在法兰克福车展上,雷诺-日产集团总裁Carlos Ghosn表示,欢迎大众集团来挑战他们电动汽车销售冠军的地位。在本届法兰克福车展上,大众发布了其e-Up及e-高尔夫两款电动车型。

雷诺-日产准备迎接电动车大战

大众称,他们将在2018年成为电动汽车的销售冠军。对此,Ghosn回应道:“我听说我们有了竞争对手,对此我表示欢迎!慢慢地,所有汽车制造商都会加入到电动车的领域。汽车工业不能没有电动车和混合动力车型。”

雷诺-日产集团在电动/混动汽车领域一直处于领先地位,他们先后发布了日产聆风、雷诺Twizy以及雷诺Zoe车型。但这些车型的销量却令人有些失望,或许在2016年并不能达到Ghosn此前提出的150万辆最初目标。

“我仍然看好这个市场,”Ghosn表示,“到2020年,我相信世界上所有出售的汽车中有10%将会是电动车。我们还在等待政府给予更多的支持,但这一切终将会发生。尤其是中国,这是一个关键的市场,我希望2020年能够在中国看到电动车崛起的势头。”

精彩推荐

bestseller-sales.com/best-sellers-movies/drama/

chemtest.com.ua/

рено мастер