捷豹C-X17概念车首张官图曝光

BY 王鹏

作者:sam

在下周即将开幕的法兰克福车展开展前,捷豹发布了首张C-X17概念车的图片。

捷豹仅发布了一张C-X17概念车的正视图,不过从图片上来看,C-X17的前脸造型风格基本与捷豹其他最新车型一致,只不过为了匹配crossover车型的车身风格,整体尺寸略微增加,外形的变化并没带来太大的惊喜。而在此前发布的预告图中,可以发现C-X17车顶后部安装了扰流器,采用了F-Type风格的尾灯。

捷豹C-X17概念车首张官图曝光

量产版C-X17将采用全新PLA(超轻量化结构)平台。捷豹称C-X17概念车是一次设计上的尝试,在这款车上使用了“非常先进的、模块化的铝合金架构”。

更多C-X17细节将在下周一新车正式发布时公布。

精彩推荐

aboutviagra.info/product/lasix-furosemide/

www.adulttorrent.org/search/ginger-banks

шторы для зала