Hamann将推出宝马X3改装套件

BY 赵莹

作者:sam

身为宝马的专门改装品牌,来自德国的Hamann最近正在进行一项新的改装升级计划,目标车型就是第二代的宝马X3。Hamann将会为这个SUV车型的外观以及性能的部分提供改装零件。

Hamann将推出宝马X3改装套件

和近期Hamann所推出的改装车型如外型暴力又夸张的Mission M5还有气势非凡的Spyridon G63不同,这次X3将只会有少许的外观套件,像是一套降低车身的悬挂套裝、轻量化的21寸Anniversary EVO铝圈以及Vredestein Ultrac Vorti R高性能轮胎。因此你还是能够认得出来这是一款宝马X3!

Hamann将推出宝马X3改装套件

不过,这次Hamann专注改装的部分在于X3引擎盖下的心脏,通过重新调整ECU的供油曲线来提升X3的性能表现。以X3车型阵容中最顶级xDrive 35i来说,能够达到348hp的输出,相对于原厂306hp的动力表现还提升了42hp。至于柴油引擎的部分,xDrive 35d的车型能够提升到最高355hp的输出,而原厂标准动力"仅"有313hp。

Hamann将推出宝马X3改装套件

精彩推荐

www.aboutviagra.info/product/flagyl-metronidazole/

bestseller.reviews/fifty-great-options-to-immerse-in-the-psychology-book/

одеяла полуторные