凯迪拉克将推出多款VSport车型

BY 赵莹

作者:sam

凯迪拉克产品总监HampdenTener发布新计划——凯迪拉克将推出多款VSport车型。

凯迪拉克将推出多款VSport车型

Tener称,“未来,你可能会看到我们将这一想法转化成新车型,并且这一品牌被用作性能车或运动套件等方面。”他没有提到哪款车型将获得VSport,但ATS似乎是一个绝佳的对象,它能为即将到来的ATS-V车型提供很好的基础。

CTS和XTS VSport的区别在于重新设计的进气格栅、特殊的合金车轮和3.6升的双涡轮增压V6发动机。这款发动机在XTS VSport上的输出功率和扭矩分别为410马力和500Nm,而在CTS VSport上的输出功率和扭矩则分别是313马力和583Nm。

精彩推荐

read more adulttorrent.org

bestseller-sales.com/best-sellers-movies/fantasy/

www.bestseller-sales.com/best-sellers-books/historical-mystery/