铃木咖啡新煮?

BY 赵莹

作者:sam

据报道,日本铃木汽车正在考虑推出新一代的Cappuccino Roadster小敞篷跑车。如果这则消息是正确的,那么最快新一代Cappuccino Roadster就会在2016年时推出。

铃木咖啡新煮?

目前的信息是有限的,但有传闻表示,新一代的Cappuccino Roadster将同样采用前置引擎后轮驱动的设置。另外,来源消息还表明铃木很可能会以与其他汽车制造厂共同开发的方式来研发制造新Cappuccino Roadster,以求降低成本。

盛传英国Caterham汽车公司就将参与这项计划,他们决定在入门级的7跑车上使用Suzuki的三缸涡轮增压引擎,而这台660c.c直列三缸涡轮增压引擎也有望使用在新一代的Cappuccino Roadster上。

铃木咖啡新煮?

铃木Cappuccino概念车在1987年东京车展上发布,量产车在1989年东京车展亮相,1991年10月开始生产,同年11月开始在日本上市销售,在到1997年时停产。 Cappuccino车身长3295mm,宽1395mm,高1185mm,车重约700公斤左右,引擎采用前中置式摆放,车身前后配重为50:50,引擎最大马力64ps/6500rpm,变速箱有5速手动变速箱和3速自动变速箱。

精彩推荐

progressive.ua

best-drones.reviews

niko-holding.com