Smart SUV对前轮驱动说NO!

BY 王鹏

作者:sam

日前,梅赛德斯-奔驰老板蔡澈在接受海外媒体采访时明确表示,奔驰公司将不会采用与雷诺-日产合作研发的前轮驱动平台作为smart SUV的研发平台,而将采用全新的后置引擎/后轮驱动平台。蔡澈称:“这是smart品牌的一大特色,是与其他品牌区分的一大卖点 。我们完全没有任何计划,为一款更大的smart车型采用传统的前置引擎/前轮驱动模式。”

与原本推出一款百分之百SUV的计划不同,奔驰似乎将竞争对手锁定在了即将发布的大众Taigun身上,smart计划在第二代forfour车型的基础上再推出一款跨界车型。它将比forfour拥有更高的车身以及更厚实的车身涂层。

然而,蔡澈并没有否认推出一款定位于奔驰第三代A级车之下全新入门级SUV的可能性,以和Mini Countryman抗衡。蔡澈认为:“在豪华品牌的竞争中,让奔驰的三叉星出现在各级别的市场中是十分重要的!”

Smart SUV对前轮驱动说NO!

精彩推荐

chemtest.com.ua/pirometri

У нашей фирмы авторитетный сайт со статьями про аккумуляторы Berga.
шины continental купить