2015阿尔法•罗密欧Spider细节揭露

BY 王鹏

将于2015年底上市的阿尔法·罗密欧Spider最近有更多新细节披露。

该车将基于下一代马自达MX-5平台,在日本批量生产。Marco Tencone位于菲亚特Centro Stile和日本卫星工作室的团队即将完成外观设计。Pininfarina看上去不会参与车型设计,虽然他们提出了60年代中期的舟尾形“Duetto”和2010年的2uettottanta概念车。

2015阿尔法•罗密欧Spider细节揭露

内部人士说,Spider产量版将会步2010概念车的后尘,“不会有复古的设计”,因为它“必须有当代风格,也要和前卫的4C保持一致”。和4C备受诟病的聚集型车灯相比,Spider应该会配备更加传统的车头灯。有传言称该车会配备阿尔法·罗密欧的“盾牌”散热罩,侧面有底部进气管,但和4C相比设计会更加巧妙。

下一代马自达MX-5和阿尔法·罗密欧Spider会使用同样的前后车轴、发动机室、前隔板和挡风玻璃。二者车身大约长4米宽1.7米,但阿尔法·罗密欧应该稍长几厘米。由于车身材料采用大量强力钢板,全车重量将达到1-1.1吨。

2015阿尔法•罗密欧Spider细节揭露

另有内部人士称,Spider配备自己的引擎后会“有不同车身”。发布时,我们可以期待Giulietta配备的涡轮增压1.4升TB MultiAir发动机,可达119马力或168马力,该机器可为Spider产生更多动力。引擎会和六速双离合自动变速器相连。虽然该车型需要纵向安装引擎,但公司内部人士称可改装TB来兼容设计。

2015阿尔法•罗密欧Spider细节揭露

新款马自达MX-5将于2015年初亮相,而阿尔法·罗密欧Spider应在十一月发布 。

精彩推荐

Предлагаем купить покрывало на диван недорого недорого с доставкой.
В интеренете нашел авторитетный блог с информацией про покрывала полуторные.