丰田3000万美元扩建Princeton厂区

BY 王鹏

身为全球最大汽车集团的丰田,在北美市场中除了销售常胜将军凯美瑞及卡罗拉之 外,在SUV阵营的RAV4、4Runner及汉兰达等车型也同样受欢迎,并在2013年纽约车展中进行全新第三代汉兰达的盛大首演。

丰田3000万美元扩建Princeton厂区

如今随着新一代汉兰达在北美市场有着不错的市场反应,因此丰田也决定于美国印第安那州的TMMI Princeton生产基地(Toyota Motor Manufacturing Indiana, Inc.)加码投资,将在2014年底前以3000万美元的资金进行厂房扩建,让这间目前生产包括汉兰达、Sequoia及Sienna的工厂,除了将增加200個工作机会外,也让年产量再增加1.5万辆。

丰田3000万美元扩建Princeton厂区

事实上,这也是丰田继2012年进行Princeton厂区扩建,将年产量提升至35万辆之后的再一次投资,除了将供应北美市场需求外也能增加出口外销的能力,对于巩固全球最大汽车集团的地位自然有所助益。

精彩推荐

http://www.avtokum.com/

У нашей фирмы авторитетный портал , он рассказывает про http://granit-sunrise.com.ua.
zaraz.org.ua/credits/kredit-pod-zalog-nedvizhimosti-ili-avto/