NCE发布保时捷卡宴敞篷版

BY 王鹏

美国汽车改装公司Newport Convertible Engineering (NCE)近日再次推出一款敞篷改装SUV,这次他们的选择是第一代保时捷卡宴。

NCE发布保时捷卡宴敞篷版

上个月,NCE发布的路虎揽胜敞篷版大获成功,公司在其Facebook主页上表示目前已经有47名路虎车主表示希望NCE把他们的车顶削了。

NCE发布保时捷卡宴敞篷版

现在,NCE正式发布了这款基于第一代保时捷卡宴的敞篷改装车,引擎盖以及车门上类似80年代木纹装饰让我们似乎看到了吉普瓦格尼的身影。看看这台极具个性的卡宴,突然觉得日产Murano CrossCabriolet似乎并没有那么难看了。

NCE发布保时捷卡宴敞篷版

除了路虎揽胜和保时捷卡宴,在NCE的官方网站上你还能看到他们所设计的其他车型“削顶”方案——包括悍马H2、GMC Yukon、阿斯顿.马丁 Rapide S、劳斯莱斯幻影以及法拉利612 Scaglietti。当然,只要客户有需求,他们还可以为你的凯迪拉克凯雷德、奔驰G55、雪佛兰科迈罗以及丰田兰德酷路泽移除车顶。

精彩推荐

Вы можете https://granit-sunrise.com.ua в любом городе.
https://monaliza.kiev.ua

www.pofar.com.ua/posuda/