福特将提高混动车型的燃油经济性

BY 赵莹

据海外媒体报道,福特公司称将通过软件调整来提高其2013款混合动力汽车的实际燃油经济性。

福特将提高混动车型的燃油经济性

福特表示,该项调整计划将会在Fusion混合动力车、C-Max混合动力车以及林肯MKZ混合动力车的7.7万名车主中开展。2014款车型的软件升级将会在出厂前进行。不难猜到,福特开展这项行动的原因与此前遭起诉的“混合动力车型夸大燃油经济性”有关。据悉,福特将从今年8月开始对2013款车型进行多项改进,包括将电动巡航速度从100km/h提高至127km/h;优化动态进气格栅以及空调系统; 将引擎的预热时间缩短一半并降低风扇的转速以减少能量消耗。

不过这里不得不提一句,福特今年在美国电动汽车市场上取得了不错的成绩。福特称其在这一领域的市场占有率上升了12到16个百分点,其中包含不少丰田普锐斯车主的置换。而与福特相反,丰田新普锐斯的销量同比已经下跌了5个百分点。此外,福特表示今年其在美国汽车市场所占的份额已经上升了1%,超过了其他所有汽车厂商。

福特将提高混动车型的燃油经济性

福特将提高混动车型的燃油经济性

可以肯定的是,福特在对其车型进行软件升级之后一定会密切监视燃油经济性的变化,以期望看到显著的改进。不过就算没什么改进也没关系,因为汽车厂商早就留好了退路——“您的实际油耗将根据情况而变化”!

福特将提高混动车型的燃油经济性

精彩推荐

avtomaticheskij-poliv.com.ua/avtopoliv

adulttorrent.org/category/gay_full_length_films

https://pofar.com.ua