卡特汉姆将研发路虎极光竞争车型

BY 王鹏

卡特汉姆将大规模突破其赛道改装车的核心市场,开发一部新款以雷诺为基础的SUV和城市用车。继我们于11月的早期报道,卡特汉姆主席Tony Fernandes已经向路透社确认新车型的存在,我们只能希望它们像卡特汉姆其他的车型一样极度适合竞技。

卡特汉姆将研发路虎极光竞争车型

新车型设计于2016年向亚洲市场发布,基于雷诺平台设计,但具体型号未被提及。部分完成的车体将会运到亚洲,完成组装。这条新闻是在卡特汉姆和雷诺的初次合作之后,设计出品一款将带有阿尔卑斯徽章的新型跑车。Fernandes称:“跑车会不错,但(亚洲)市场真正想要的是城市用车和SUV。如果我们把SUV做好,它会影响巨大。”

卡特汉姆将研发路虎极光竞争车型

卡特汉姆将研发路虎极光竞争车型

目前关于该SUV的细节极为有限,但路虎揽胜极光的成功促使了他们进入高端市场。考虑到车的大小,我们不会惊讶地看到它可能基于新款雷诺Captur,城市车型可能基于Twingo。

卡特汉姆延伸发展如此不同的分支车型是否会威胁到它的核心信誉?抑或,这就是现在做生意的代价?

精彩推荐

bestseller-sales.com/best-sellers-books/psychological-thrillers/

https://bestseller-sales.com

силикатный кирпич цена