大众Up Buggy量产在即

BY 王鹏

日前据海外媒体透露,大众旗下最为亲民的UP的Buggy版车型,或许将会是欧洲最便宜的双门双座敞篷车,已经通过了美国专利局的审核,这意味着该车距离量产也越来越近了。

大众Up Buggy量产在即

外观方面,UP Buggy相比普通版的UP车型来说更显粗犷野性,前后保险杠和侧裙全部采用黑色塑料材质,而设计上更显粗狂。采用远近光一体的前大灯,加以熏黑处理。该车最大的亮点就是“敞篷”看起来有些越野敞篷SUV的感觉。

内饰方面,新车将会比在此前发布官图图片更显科技感,iPod/iPone音响系统也将配备,在上时间驾驶中也不会再感到无聊。

大众Up Buggy量产在即

来自大众内部的消息表示,他们已经决定将Buggy Up投入量产,但仍在进行市场调研,以进一步确定这款车的年度销量目标。不过,根据这款车的外观、结构,或许这只能是一台小批量生产的车型,就像它的兄弟普通版Up一样。

精彩推荐

alex-car.com.ua/cart/mark/482/FABIA

источник