保时捷Panamera将与宾利欧陆共享平台

BY 王鹏

据悉,2016款保时捷Panamera与第三代宾利欧陆车型将基于修改过的大众MSB平台打造。目前,奥迪A8车型基于大众的MSB技术打造,其引擎安放在前轴轴线之前。这主要因为需要尽最大可能的增大车型内部的空间。但是,2016款保时捷Panamera和第三代宾利欧陆车型有着较强的运动性能。为此,大众的技术人员对MSB平台进行了修改,使得2016款保时捷Panamera和第三代宾利欧陆车型的引擎可以安放在前轴轴线之后,充分满足整车的运动性能要求。

保时捷Panamera将与宾利欧陆共享平台

保时捷Panamera将与宾利欧陆共享平台

这两款车型都将用使用高强度钢材和铝材,整车的重量被大幅度降低。保时捷将会为2016款Panamera配备包括V6、V8在内的多款引擎,并使用混合动力技术。宾利同样为第三代欧陆车型准备了多款引擎。两款车型都将有着不错的运动性能。

保时捷Panamera将与宾利欧陆共享平台

此外,或许你早已想到,2016款保时捷Panamera将更多地采用大众集团旗下其他车型的电子零部件以及子系统。多种多样的动力配置仍将延续,包括V6汽油引擎、柴油引擎、V8引擎以及搭载保时捷自行研发V6涡轮增压引擎的插电式混合动力总成。其全新锂离子电池组将减轻约40公斤的重量,因此下一代插电式混合动力Panamera将比现款车型更为轻巧。

精彩推荐

http://monaliza.kiev.ua/catalog/vinitsa/

pillsbank.org/rezeptfrei/avanafil

мойка авто