菲斯科创始人欲拯救公司

BY 王鹏

据海外媒体报道,菲斯科电动汽车公司创始人、前CEO亨里克-菲斯科(HenrikFisker)正在与一个投资团体合作,以挽救菲斯科汽车。六年前,亨里克-菲斯科创立了这家电动汽车公司,如今,该汽车厂商正挣扎在破产边缘。

菲斯科创始人欲拯救公司

消息人士称,在亨里克-菲斯科今年3月份因与其他高管在战略方面产生分歧而离职后,他便展开了上述合作。

菲斯科创始人欲拯救公司

菲斯科创始人欲拯救公司

援引消息人士,亨里克-菲斯科目前正在联手香港亿万富翁、菲斯科投资者李泽楷领导的一个投资团体。该投资团体正寻求购买美国能源部向菲斯科提供的贷款,使该汽车商避免破产。

菲斯科创始人欲拯救公司

菲斯科创始人欲拯救公司

消息人士称,目前至少有两个团体寻求重振该汽车商,亨里克-菲斯科与李泽楷组成的团队便是其中一个,另外,还有一个包括通用汽车前高管Bob Lutz在内的独立团队,也在寻求以2000万美元收购菲斯科,同时这个团队还包括了此前欲收购菲斯科的中国万向集团。

精彩推荐

baly.com.ua

oncesearch.com/details/dkb-023-kousaka-riko-bbb-big-boobs-butt-xxx-dvdrip-211125

У нашей фирмы популярный портал , он описывает в статьях про Масло моторное Shell.