Hamann改装路虎揽胜

BY 赵莹

Hamann改装路虎揽胜

早在3月举办的日内瓦车展上,德国改装品牌HAMANN就已经展示了其光彩夺目的紫色电镀揽胜,这是一款让女性朋友无法自拔的改装作品,一切缘由皆来自那不可抵挡的紫色魅惑。

如今,HAMANN透露了这部改装揽胜的更多细节,设计厚实的前杠内置了LED日间行车灯,并且重新设计了样式,更加美观。为了减轻车身重量,引擎罩和前部翼子板均由碳纤维材料进行打造,同时车身宽度增加了80mm。

Hamann改装路虎揽胜

车辆尾部造型也做出了改变,排气管被整合于后保险杠中,通过调整车辆悬挂,车身较原厂降低了40mm,配备HAMANN独家设计的23寸轮毂,305/30的轮胎保证了车辆的行驶性能。

Hamann改装路虎揽胜

HAMNN并未提供车辆内部的照片,但是HAMANN强调内饰可根据客户需求,进行种类繁多的定制项目,皮革、碳纤维、铝材、不锈钢等极大的提高了客户定制的自由度。

Hamann改装路虎揽胜

精彩推荐

mandarin.org.ua

https://bestseller.reviews/boring-never-top-25-books-of-famous-american-classics-you-must-read-during-life/