稀有超限量车模待售

BY 王鹏

一直以来,在eBay上搜寻等待出售的汽车一直是一件很有意思的事情,而最近海外媒体发现了这台待售的1:4比例Jeron 1957法拉利801车模,全球限量生产25台,其售价高达21,500美元,且剩余的购买时间仅有2天。这款大车模采用全金属打造,按照真车的模样进行手工打造。当这25台车模在1992年被推出时,立即被抢购一空。每一台Jeron 1957法拉利801车模的长度为94厘米,重量仅为14.5公斤。

稀有超限量车模待售

这台待售的车模编号为F09,连盒中的硬纸板和牛皮包装纸都完好无损。它的引擎已经被收藏起来,而座椅也是在法拉利工厂内完成安装的。麻雀虽小,五脏俱全,这台仿真车模的最高时速能够达到128km/h,其原型车曾参加过1957年在纽伯格林赛道举行的德国GP大奖赛。

稀有超限量车模待售

稀有超限量车模待售

1957 F1 801车身尺寸为3850/1450/960mm,轴距2280mm。整车质量为650kg。搭载一台2.5升V8汽油发动机,最大输出功率202千瓦,峰值扭矩275马力。

稀有超限量车模待售

 

稀有超限量车模待售

精彩推荐

https://bestseller.reviews

www.dxtranss.com.ua/arenda-spectexniki/arenda-samosvala/

https://shopvashtextil.com.ua