看《旅伴》 送苹果 祝平安——京深高铁免费派发十万苹果

BY 王鹏

2013年4月28日上午8时,由中国高铁渠道第一媒体《旅伴》杂志主办、高铁渠道运营商奥神传媒集团承办,奇瑞新QQ首席赞助的“看《旅伴》送苹果 祝平安——京深高铁苹果大派送”活动,在京深高铁沿线的北京西站、郑州东站、武汉站、长沙南站、广州南站、深圳北站六大站点高铁候车室同时举办,面向京深高铁乘客免费赠送了10万个代表平安祝福的苹果。同时《旅伴》杂志在官方微博上发起了“平安快乐着”的互动活动,将正能量通过网络传递。

看《旅伴》 送苹果  祝平安——京深高铁免费派发十万苹果

“高铁速度”已是时代前沿的一股强大能量,为庆祝京深高铁成功运营,在“五一劳动节”来临之际,《旅伴》杂志携手奇瑞新QQ向奔波在路上的商旅乘客送去节日问候的同时,更送上甜美的苹果,祝福大家平安、快乐。为将平安快乐的祝福传递给更多的人,活动特意安排在“五一”小长假前一天举办,也是为了让更多乘客能够接收到这份祝福。

在各站活动现场,乘客们对本次活动都非常感兴趣,数万个苹果几乎在中午之前就被发放一空。主办方为保证乘客有序领取苹果并且不影响车站正常侯车环境,增派了多名工作人员维护派发现场秩序。

为保障食品安全,主办方与“本来生活网”专业食品网站合作,从济南采购最优质的果品。出于环保角度考虑,苹果包装袋采用环保纸张印刷而成。让“平安快乐”的活动口号增添了一份环保理念。坐高铁、看《旅伴》、吃苹果、乐平安,10万京深高铁乘客以及更多的网友,将“平安快乐”进行到底。

看《旅伴》 送苹果  祝平安——京深高铁免费派发十万苹果

精彩推荐

www.all-diplomz.com/diplom-uchilishcha/

viagra-on.com

У нашей организации нужный web-сайт , он рассказывает про https://dmi.com.ua.