全新路虎揽胜运动版

BY 王鹏

自纽约车展发布之后,全新一代路虎揽胜运动版在此次上海车展与中国消费者见面。使用全新平台打造,无论是外观或是内饰上都令人耳目一新,更在动力系统和配置设施上也有所升级,旨在打造最奢侈的移动越野行宫。

全新路虎揽胜运动版

新一代揽胜运动版的外观设计采用了路虎家族式设计风格,前脸设计简单大方,尾部更加立体。同时采用了黑色的车顶配置,与车身颜色相搭配更显运动前卫。此外,新揽胜运动版的车身长4850mm,轴距2923mm,分别比老款长了62mm和178mm,更加的运动和大气。值得一提的是,新揽胜运动版基于铝制车身打造,实现了轻量化,底盘质量比上一代降低了39%,对燃油经济性有着进一步提升。

全新路虎揽胜运动版

由于使用全铝制的车身反而使更尺寸更庞大的车身轻量化, 8AT变速箱,不仅使驾驶感觉更加顺畅,同时亦提升燃油经济性。而内饰方面的多样选择也将吸引更多年轻车主。

全新路虎揽胜运动版

精彩推荐

http://oncesearch.com

mitsubishi l200

Мы предлагаем заказать и аккумулятор купить украина у нашего менеджера.