国产马自达CX-5即将亮相上海车展

BY 王鹏

近期,日元的不断贬值曾一度成为马自达公司的一大困扰,然而现在却成为了优势——因为这样从日本出口就变得越来越便宜。不过,任何在日本生产的汽车都不会比在中国生产的更便宜,因此马自达开始将生产任务大量转移至中国。

国产马自达CX-5即将亮相上海车展

截至目前,马自达CX-5紧凑型跨界车正通过进口的方式在中国销售,而从今年六月起,这款车型将由长安马自达合资公司负责组装生产。据悉,第一台国产CX-5将在本月举行的上海车展上首次亮相,其售价较进口车型相比将下降约15%。

CX-5将提供两种引擎供消费者选择,分别为2.0升和2.5升。虽然4x4四驱功能是常见的选装组件,但大部分消费者恐怕都不会选择,从而能够以最低的价格购车。此外,目前尚未获得有关2.2升柴油引擎车型的相关信息。

精彩推荐

best-drones.reviews/say-cheese-or-best-8-drones-with-camera-for-each-budget/

https://chemtest.com.ua/gazoanalizatori