法拉利LaFerrari弃用Pininfarina设计

BY 王鹏

除了由Bertone公司设计的1973 Dino 308 GT4之外,从1951年开始,每一款法拉利量产车都是由意大利的设计室 Pininfarina设计。

然而,在创作新的2013款LaFerrari时,法拉利决定不选择设计大牛Pininfarina的帮助。

这款LaFerrari的设计全部是依靠内部团队来完成,尽管Pininfarina提出了一种设计方案,但法拉利还是选择让其自己的团队来设计,从而保证LaFerrari上的每一个部件都有清晰的空气动力学用途。

这意味着在LaFerrari上,性能的重要性显然超过了造型。

关于这个问题,Automotive News Europe提出是否是法拉利和Pininfarina之间出现了矛盾。

不过,法拉利董事长Luca di Montezemolo坚持申明,“虽然这款车上没有任何部分与Pininfarina有关,但我们正在与他们合作开发其他两款车型”。

尽管Pininfarina曾经希望在开发过程中扮演重要角色,但这家设计室董事Paolo Pininfarina对最后的决定解释说“这款法拉利的设计完全是以性能为主导的”。

因此,我们不禁感到疑惑,是否新一批超跑都将以空气动力学性能为主要特点呢?

法拉利LaFerrari弃用Pininfarina设计

精彩推荐

www.kover-samolet.com.ua/

видеокарта купить

photolifeway.com/registratsiya-na-fotostokakh