路虎揽胜运动版无伪装谍照曝光

BY 老范

路虎揽胜作为路虎品牌的旗舰级车型,在推出后赢得了广泛的赞誉,而来到国内媒体试驾的反应也是非常不错的一款超级SUV,而现在一组2014款路虎揽胜运动版无伪装照片曝光,从而也可以一睹它的真面目。

路虎揽胜运动版无伪装谍照曝光

从外观上来看,全新路虎揽胜运动版有如放大版的极光车型,前脸部分更具有运动感,飞翼造型的大灯和之前曝光的效果图相同,前部进气口被拉伸的更低,为了营造运动感同时可以给发动机冷却,引擎罩上开孔是正常的。

路虎揽胜运动版无伪装谍照曝光

车身造型上,车顶线条非常的平顺滑到车尾部,双色车身的配置让其看起来颇显神秘感,尾部的线条上非常的锐利,尾灯造型基本上可以看做是从极光拿来的部件,大尺寸尾翼以及双出式尾排都是为了营造新路虎揽胜的运动效果。

在动力系统方面揽胜运动版将会延续新揽胜的动力配置:

3.0升LR-TDV6柴油引擎,最大功率255马力,峰值扭矩600Nm

4.4升LR-SDV6柴油引擎,最大功率355马力,峰值扭矩700Nm

3.0升V6机械增压汽油引擎,最大功率340马力,峰值扭矩600Nm

5.0升LR-V8机械增压汽油引擎,最大功率510马力,峰值扭矩625Nm

虽然不会感到太惊喜,但很有可能在表现上值得期待。2014款揽胜运动版车型将会在纽约国际车展上正式亮相,让我们拭目以待。

精彩推荐

https://tamada.ua