路虎欲推出入门级车型

BY 老范

最新报告显示,路虎计划将车型系列扩充至16个,其中一款可能是定位低于神行者2的入门级车型。

路虎欲推出入门级车型

路虎入门级车型的竞争对手选定为像MINI Countryman这种跨界车型,这款车很可能搭载一款2.0升发动机,它将由塔塔和奇瑞联合开发。

路虎全球总监John Edwards告诉媒体“我们一直在寻找推出一款更小、更便宜的路虎车型的机会,不过我们也一直在寻找那些路虎车型可以在不同的细分市场、不同价格段扩张的机会。”这听起来像是对入门级车型推出的否定,不过Edwards 补充说“我们必须评估出最合适的时机。”

此前外界曾猜测这款入门级车型在印度生产并且只供给新兴市场,不过Edwards反驳了部分猜测,他称未来任何新车型都会面向全球市场发售。

精彩推荐

https://top-obzor.com

Автоматический полив

bestseller.reviews