奔驰确认SLS继任车型即将亮相

BY 老范

日前,一位奔驰官员在日内瓦车展上接受采访时表示,他们正在着手研发SLS的继任车型,并且概念车很快就会正式亮相。这一消息将所有媒体的注意力重新集中在这家德国汽车制造商身上。

奔驰确认SLS继任车型即将亮相

有媒体猜测这位官员是不是在指风传已久的SLC,这款小一号的SLS之前被传将在2015年亮相。这样的猜测也不无道理,尺寸更小、体重更轻能带来更出色的动态性能,也许这一切都能助SLC击败保时捷911。

此外,媒体还猜测全新的SLC会有两款动力选择,分别是最大功率333马力的3.0L V6引擎和485马力的4.0L双涡轮增压V8引擎。一台7速双离合变速箱将与之配合,当然也不会少了后桥限滑差速器以方便偶尔烧胎和漂移。

新车将会推出多款车型以增加竞争力,售价8万-12万英镑(约合75万-112万元人民币)。事实上我并不想看到SLC成为SLS的继任者,那很有可能意味着SLS AMG这款经典长鼻鸥翼跑车的消失,不过一切都只是猜测,结果到底怎么样还需我们耐心的等待。

精彩推荐

eurobud.com.ua

https://akkumulyatory.net

http://adulttorrent.org