改款君越君威谍照曝光

BY 老范

在别克和通用的九款产品中,又有两款正成为关注的焦点。记者最近抓拍到了正在测试的 2014君越 和 君威。看起来通用汽车将这两款车作为了重点。从这些照片中,我们似乎首先可以看到被重新设计的君越 ,后面跟着是焕然一新的君威。不难猜出,两款车型中的一款将会在今年4月底的上海车展上亮相。

虽然照片中的君越已经被施以时尚迷彩重度伪装,但是我们已经在中国看到过这款车的全貌。即使车上的伪装对于隐藏外形设计的细节方面起到了一定的作用,然而我们仍可以发现其中一些元素与上个月的谍照相吻合,包括更大的进气格栅、LED前大灯以及与之前不同的排气口形状。另外,君越的车厢进行了一次大的重新设计,从新的谍照中看并不明显。

升级后的君威,确定将使用重新设计的前大灯和前脸。不过有趣的是,虽然我们知道标准版君威会使用新前大灯和前脸,并且相将会应用到更具运动感的君威GS的外形中,不过这些板上钉钉的变化却并没有出现谍照上。从仪表板上部露出的织物猜测,新君威很有可能也会进行一些内饰的升级。

改款君越君威谍照曝光

改款君越君威谍照曝光

改款君越君威谍照曝光

改款君越君威谍照曝光

改款君越君威谍照曝光

改款君越君威谍照曝光

精彩推荐

bestseller-sales.com/best-sellers-movies/drama/

У нашей компании нужный web-сайт про направление designprof.com.ua.
шторы в зал фото новинки