2012年成为法拉利历史最佳财年

BY 赵莹

日前,法拉利发布了自公司创建以来最佳销售记录——2012年成为法拉利历史上最佳财年。

尽管世界经济背景暗淡,但公司所有的主要经济指标都超过了2008以前的记录。

2012年,共有7318台跑车交付经销商网络(同比增加4.5%),营业收入为24.33亿欧元(增加8%),刷新了2008年的销售纪录。

除此之外,在过去的12个月中,公司进行了包括研发在内的大量投资,投资额达3.243亿欧元(2011年为2.8亿欧元)。得益于公司稳定持续的现金流,该投资为完全来自内部资金,公司2012年超过十亿欧元的工业净现金流进一步肯定了这一事实。

“我们对今年的表现非常自豪,尽管很多欧洲国家的经济背景不容乐观,意大利的情况尤其糟糕,但我们仍然能以这样的业绩为这一年画上句号,” 卢卡•迪•蒙特泽莫罗宣布说。“这要归功于法拉利的所有员工,法拉利品牌的力量,一个极其完整且高度创新的产品系列,以及我们对全球汽车市场的进一步拓展。”

2012年成为法拉利历史最佳财年

2012年成为法拉利历史最佳财年

精彩推荐

https://nissan-ask.com.ua/

Нашел в интернете авторитетный web-сайт на тематику http://techno-centre.niko.ua.
www.adulttorrent.org