2014雪佛兰SS正式发布

BY 老范

日前,雪佛兰正式发布了2014款SS车型,该车型原定于在戴通纳国际赛道进行首次公开亮相。

如同此前预测的,这款“后驱高性能轿车”搭载一台6.2升V8 LS3引擎,最大输出功率415马力,峰值扭矩617Nm,匹配一台带有TAPshift拨片换挡功能的六速自动变速箱。尽管与2014克尔维特Stingray相比略逊一筹,但作为雪佛兰17年来的第一款后驱高性能轿车,2014 SS能够在5秒内完成0-100km/h的加速。

除了强劲的动力之外,全新雪佛兰SS使用了麦弗逊式前悬架和多连杆式后悬架,的制动系统配置足够出色,直径355mm的通风刹车盘加上前轮四活塞卡钳的Brembo制动套件。改良版的电动方向盘更适于运动型驾驶。

秉承雪佛兰的运动风格,轮毂尺寸也有所变化:前轮毂尺寸19x8.5,轮胎(普利司通)尺寸为245/40 ZR19;后轮毂19x9英寸,后轮因为要传输巨大的扭矩,所以尺寸更大,达275/35 ZR19。由于发动机盖和后备箱盖都使用了轻量化铝材,车身重心降低,前后配重比达到50:50。

全新雪佛兰SS内部空间宽敞,足以轻松容纳5个成年人。前部伸腿空间达42英寸,后排伸腿空间也有39英寸。前排配备8向可调桶式运动座椅,全皮椅垫是其标配。此外驾驶舱内还配有冰蓝背景灯光、一键启动系统、9个扬声器的Bose音响,以及彩色平视显示系统。除了以上的标准配置,消费者还可选装自动泊车辅助系统,这是雪佛兰首次在旗下车型集成该系统。

通用北美分公司总裁Mark Reuss表示:“雪佛兰品牌就是以生产高性能后驱轿车的实力为基础,然而却一直未能实现该目标,全新雪佛兰SS的推出填补了这一空白。它的舒适、便捷、宽敞以及V8引擎带来的强劲动力使SS成为当今街头当之无愧的高性能车王!”

2014雪佛兰SS正式发布

2014雪佛兰SS正式发布

2014雪佛兰SS正式发布

2014雪佛兰SS正式发布

精彩推荐

Узнать как https://shopvashtextil.com.ua недорого с доставкой.
www.farm-pump-ua.com/stanazolol-ultra.html