菲亚特500在美遭受安全歧视?

BY 老范

我都不知道该怎么评价这篇文章的内容了,如果美国人不改变自己的观念和消费习惯,那么他们迟早会被自己玩死的!

在美国高速公路安全保险协会(IIHS)对一台2012款菲亚特500进行碰撞测试之后,这台小车在各项指标中均得到了最高分,因此我们完全可以认为菲亚特500是一款安全性很高的车,没错吧?

“如果把安全作为第一要素来考虑,那么你应当避免选择微型车,”IIHS的新闻发言人Russ Rader说道,“尽管较以前相比,微型车的安全性能已有了大大提升,但毕竟重量是决定性因素之一,越大越重的车在发生事故时能够为驾乘人员提供更可靠的安全保障。”

所以说,就算是菲亚特500在碰撞测试中得到了近乎完美的分数,但保险网站Insure.com还是将其列为保护乘客安全最差的车型第一名。在与更大的物体发生碰撞时,虽然菲亚特500的车身结构和一系列安全气囊将竭尽全力保护乘客,但巨大的冲击力和过于轻巧的车身使得内部的乘客就像是在空罐子里的鸡蛋一样性命堪忧。

如果把菲亚特500比作空易拉罐的话,那么一台全尺寸的通用皮卡(被该网站评为保护乘客安全最佳车型)就好比一个190公升的大铁桶。在发生碰撞时,铁桶里的鸡蛋永远也不会出现破损。然而,IIHS对通用Sierra 1500皮卡的侧面碰撞评分仅为“平均水平”,而在车顶强度测试中更是刚刚合格。Insure.com网站评出的保护乘客安全第二车型是保时捷卡宴,第三至第五名分别是通用Yukon、Sierra 2500以及Terrain。

菲亚特500在美遭受安全歧视?

菲亚特500在美遭受安全歧视?

菲亚特500在美遭受安全歧视?

精彩推荐

У нашей фирмы авторитетный портал с информацией про система автоматического полива растений.
В интеренете нашел классный веб сайт , он описывает в статьях про защита двигателя тойота https://karter-kiev.net/zaschity-kartera/toyota-79.html
バイアグラ 販売