标致雪铁龙再现大规模工人罢工

BY 老范

欧洲局势变得越来越紧张,继福特在关闭比利时工厂的计划上引发工人抗议后,PSA也没能幸免。现在,为了抗议PSA8000人的裁员计划,来自Aulnay工厂的200名员工正在抗议PSA裁员和关闭工厂的计划,目前工厂的生产已经叫停。关闭Aulnay工厂也是PSA裁员8000人计划的一部分。昨天,来自CGT工会的大约200名工人中断了生产线,当时正在生产线上工作的工人也一起留在了停工的工厂里。他们要求签订长期合同以及可以在55岁时提前退休。

据PSA的新闻发言人称“这(罢工的工人)只是极少数。尽管还有些人仍在坚持罢工,但大部分人都希望能够回去工作。那些罢工的工人反对关闭工厂,但实际上主张占据工厂的只有少数人,我们正在尽一切努力让剩下的工人能够安全工作。

标致雪铁龙再现大规模工人罢工

精彩推荐

bestseller-sales.com

www.oncesearch.com

https://pills-generic.com