现代计划在纽博格林赛道修建测试中心

BY 老范

根据海外媒体的报道,现代集团现在正在进化在纽博格林赛道附近建造一个设施齐全的测试中心,预计占地面积将超过10,000英尺,而这个测试中心有直接的通道可以前往纽博格林赛道。

现代集团认为,建立测试中心需要花费大约730万美元的成本,而在测试中心经过全面调校的产品将在操控性和行驶平顺性方面有着十分出色的表现,这笔花费还是十分合算的。

如果真的像现代所描述的那样,那我们似乎真的可以在未来期待一下现代集团旗下的产品。而从最近的现代集团旗下的产品来看,在操控方面他们已经不算是软脚虾了。当然,我们很难能够期待现代集团的产品可以迅速成长,与德国对手一样提供更有质感的行车表现和操控,但至少这是可以预期的。

对于我们自己的品牌来说,我们或许不应该仅仅让自己的产品在赛道上跑一圈就开始庆功。在周边租个小院子,从基础做起,看看自己的产品在纽博格林这样的地方有什么样的表现,或许我们就更清楚我们的自主品牌应该做什么了。

现代计划在纽博格林赛道修建测试中心

现代计划在纽博格林赛道修建测试中心

现代计划在纽博格林赛道修建测试中心

精彩推荐

https://shopvashtextil.com.ua

www.hebidoshi84.blog.fc2.com/blog-category-56.html

www.oncesearch.com