蒙特泽莫罗表示不会推出四门法拉利

BY 老范

或许你还记得,几年前,网上曾有多方传言表示世界顶级超跑制造商将推出各自的四门跑车以对抗保时捷Panamera。

兰博基尼成为第一个将该计划付诸实现的公司,它们率先推出了Estoque概念车,而法拉利也被传正在研发类似的车型。不过,法拉利CEO蒙特泽莫罗最近却对这则传言作出了澄清,他表示在近期内并无开发四门法拉利的计划。

他说道:“法拉利不可能有两个以上车门。”此言一出立马终结了所有关于四门版法拉利FF或是法拉利SUV的传言。他接着补充道,开发一款四门法拉利作为入门车型对公司来说是一件荒唐的事情,因为一款“廉价的入门级法拉利根本就不是法拉利。”这或许正是玛莎拉蒂存在的原因吧:为消费者提供相对价格低廉的车型以实现他们的超跑之梦

不过,蒙特泽莫罗的上述言论仅仅代表他个人的观点,他终究还是要将接力棒交给后人,那么或许下一位法拉利掌门人将会改变这一看法。

蒙特泽莫罗表示不会推出四门法拉利

蒙特泽莫罗表示不会推出四门法拉利

精彩推荐

www.bestseller-sales.com/best-sellers-books/norse-and-viking/

etalon.com.ua/razvitie_regionov

оборудование для кроссфит