通用汽车油耗达美环保署油耗标准的车型销量首次过百万

BY 高飞

 

 

 

当我们还在照惯例统计上一年的销量数据时,通用公司宣布去年在美国已经累计销售了超过一百万辆达美国环保署油耗标准的车型,这项标准为公路工况下每加仑燃油可跑30英里,约为百公里油耗低于7.89L。更值得注意的是,通用取得这样的成绩是通过运用包括小型车、涡轮增压发动机和混合动力或插电技术的多重战略,包括了旗下四个品牌Buick、Cadillac、Chevrolet和GMC的共13款车型。由于纯电动车Spark、柴油版Cruze、跨界车型凯迪拉克ELR以及别克Encore紧凑型CUV的存在,达到这种油耗标准的通用车销量有望在2013年保持增长。

 

去年,通用的小型车销量增加了39%,这一增长帮助通用实现了30-mpg车型销售量达百万的业绩,另外,通用汽车去年的销量中有40%是搭载了节能 I4引擎的车型。在关于更加先进的提高燃油经济性的技术方面,通用汽车称,公司计划到2017年将有500,000辆“某种形式的充电车型”上路。

精彩推荐

кухни киев

рассчитать кредит

ковры