速递:完美首秀 荣耀龙途

BY zhaoying

2012年12月28日,龙年岁末,由HAC顶级跑车俱乐部主办的“DPR龙途拉力2012收官盛典”在北京盘古七星酒店的莲花厅隆重举行。出席本次盛典的有HAC顶级跑车俱乐部核心成员、汽车领域、金融圈和知名品牌的代表及各方媒体等共计200余人。通过本次盛会,HAC顶级跑车俱乐部同与会嘉宾一起回顾了今年10月“DPR龙途拉力2012”美国之行的精彩行程,并且分享了其对新跑车生活方式的理解,揭幕了2013年活动的主打车型。在盛典最后,DPR龙途拉力的首席执行官徐永明向与会者公布了2013年的全新活动计划。

HAC顶级跑车俱乐部创始人兼俱乐部主席、DPR龙途拉力创始人付嵩洋先生表示:“我和我的团队都期望DPR龙途拉力能够为所有的爱车人士打造一个全新的、自由交流的平台,其意义将不仅仅局限于活动本身,我们更希望借此机会将积极的跑车文化带入中国,让它在传统文化的滋养之下孕育、生长,最终还给世界一个充满中国式人文精神的新生代跑车文化。梦想、进取和创新是我们对顶级跑车文化的深刻理解,也是DPR龙途拉力的核心精神,这种精神将时刻激励所有向往生活的人,促使他们以一种全新的生活方式不断前行,并将由此获得的正能量传递给全社会。同时,DPR龙途拉力还拥有另一个美好的愿景,那就是通过与国内外基金会的合作,助力慈善公益事业,让更多的人拥有接近梦想的机会,让更多需要帮助的人得到关怀。“

 

完美首秀 荣耀龙途

完美首秀 荣耀龙途

完美首秀 荣耀龙途

 

精彩推荐

best coolers 2018

http://coop-menkyo.jp/

kamagra oral jelly günstig kaufen