速递:迈凯轮P1量产车现身私人活动

BY 老范

在一次私人活动中,迈凯轮将一台量产版P1带到现场,而真正量产上市还要等到明年。

迈凯轮在巴黎车展推出P1概念车时曾表示,其量产车型将保留97%的设计。在这次纽约举行的私人活动中,一位迈凯轮新闻发言人向大家讲述了在量产车型外观方面那3%的新变化。

他表示,在前保险杠上增加了进气口,以吸收一部分侧面散热器散发出的热空气。而在车尾部将会采用更为紧密的网眼设计,不过人们仍然能够透过网眼看到P1的内部构造。

尽管这名新闻发言人对动力配置只字未提,但他明确表示P1将至少有3个散热器。

迈凯轮P1量产车现身私人活动

迈凯轮P1量产车现身私人活动

迈凯轮P1量产车现身私人活动

精彩推荐

shopvashtextil.com.ua

www.topobzor.info/chasy-na-alijekspress-kak-pravilno-vybrat-i-kupit/

купить систему автоматического полива