驱动未来 一汽大众迈腾技术讲解沟通会在京召开

BY zhaoying

10月25日,一汽大众以“B级车领导者”为主题召开了一场“驱动未来”迈腾技术讲解沟通会。在这个沟通会上,多名一汽大众相关领导和被邀请的媒体针对迈腾B7L的近期市场表现和整车技术特点进行了多方面的详细沟通。

 

 

鉴于迈腾B7L在2012年前三个季度优秀的市场销售表现,一汽大众销售有限责任公司大众品牌公关总监拱兴波进行了详尽的分析。根据数据显示,迈腾B7L 1-9月的销售总量为111,609台,前三季度的同比增长36%、77%和130%!而近几个月迈腾B7L的销售量则稳定在15,000台/月以上。如此的成绩让迈腾B7L成为了B级轿车市场毋庸置疑的领跑者。

 

强大的市场销售表现离不开的是产品本身雄厚的实力,所以支撑迈腾B7L能够成为B级轿车市场领跑者的驱动力也就来自于迈腾B7L自身先进的制造工艺和丰富且技术含量颇高的配置。

 

 

在分析过迈腾B7L在今年的市场表现之后,一汽大众正高级工程师洪治平从纯粹产品的层面为媒体剖析了迈腾B7L市场领跑地位确立的基础。作为一汽大众的旗舰产品,迈腾B7L拥有德国大众品牌最高档的用料品质以及最为先进的制造工艺。除了HSB(High-Strength Body)高强度车身理念的应用之外,全车超过80%的车身材质都采用了高强度钢板,而长达43米的激光焊接也让迈腾B7L成为了目前国产B级轿车中拥有最长激光焊接的车型。而针对舒适性方面的改进,全新的十大静音技术则让迈腾B7L的舒适性全面超越了同级水平。

 

在配置方面,洪治平工程师通过大量视频资料以及亲身在展车上的演示向与会的媒体展示了迈腾B7L在人性化配置方面强大的实力。功能齐全,体贴的智能钥匙、人性化设计出色的后备箱设置以及经过升级的第二代自动泊车系统等都成为了迈腾B7L在B级轿车市场独领风骚的关键所在。

 

在会后的交流阶段,与会者对于迈腾B7L在今年上半年市场上的成功表现给予了十分正面的评价,并一致认为迈腾B7L的成功并非偶然,实则迈腾B7L自身实力的完美体现。对于迈腾B7L自身来说,其强大的产品性能能够用过积极的方式完美转化成今天市场上的领导地位,将无疑是未来迈腾继续创造自身奇迹的有效模式。

精彩推荐

http://swiss-apo.net

Этот классный интернет-сайт со статьями про Ретест.
шины нокиан купить киев